Криминал

Пьяный смолянин избивал жену и восьмилетнего сына

30 мая 2017 года в 15:01

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, в Шумячском районе инспекторы по делам несовершеннолетних выявили факт неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Во время профилактического обхода административного участка инспектор ПДН установил, что житель райцентра 1984 года рождения недолжным образом исполняет обязанности по воспитанию своего сына 2008 года рождения.

Как отмечают в УМВД, факты неисполнения обязанностей по воспитанию ребёнка фиксировались и ранее в административных протоколах, составленных в отношении отца. Несмотря на профилактическую работу, мужчина не изменил своё поведение.

Выяснилось, что подозреваемый сожительствует с бывшей женой и имеет на воспитании четырёх детей. Мужчина злоупотреблял спиртным напитками и в состоянии алкогольного опьянения избивал жену и восьмилетнего сына. По его словам, таким образом он пытался «воспитать» своих домочадцев.

– В настоящее время в отношении отца возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Мужчине грозит лишение свободы на срок до трёх лет, – резюмировали в УМВД.

Коллаж: Сергей МИРОШНИЧЕНКО

Лилия ПОТАПОВА

Администратор смоленского магазина из-под полы торговала обувью
Смолянин подозревается в 32-х преступлениях, совершенных на территории Гагаринского района

Новости партнеров