Криминал

В Смоленске поймали разыскиваемого, которого подозревают в тяжком преступлении

29 марта 2017 года в 15:01
Подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, находился в федеральном розыске по инициативе УМВД России по Архангельской области.

В Смоленске оперуполномоченный уголовного розыска УМВД России по Смоленску, находясь на одной из улиц, обратил внимание на молодого человека, который передвигался неуверенной шаткой походкой. Проявив бдительность, сотрудник полиции решил остановить прохожего, но тот, заметив преследование, ускорил шаг, а после того, как свернул во дворы, побежал. Полицейский настиг убегавшего, когда тот забежал в магазин, представился и предложил мужчине, сильно нервничавшему и не имевшему при себе документов, проехать в отдел полиции.

Подозрительного гражданин был доставлен в участок, где у него сняли отпечатки пальцев. При проверке по базам данных было установлено, что мужчина, 1988 г.р., с октября 2016 года находится в федеральном розыске по инициативе УМВД России по Архангельской области по подозрению в совершении «Умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Задержанный признался в том, что после совершения преступления переехал в Смоленск, где проживал у родственников. В настоящее время он передан инициатору розыска, поясняет пресс-служба УМВД России по Смоленской области.
Лже-гаишница выманила из 16 доверчивых смолян около полутора миллионов рублей
Смолянин похитил ноутбук у своего уснувшего приятеля

Другие новости по теме


Новости партнеров