Криминал

Мошенница «развела» смоленского косметолога на деньги

24 марта 2017 года в 05:03
В дежурную часть в Смоленске поступило заявление от местной жительницы о совершении мошеннических действий в отношении нее.

Как установили сотрудники полиции, потерпевшая работает косметологом в одном из салонов города. На своей странице в социальных сетях она периодически размещала информацию о салоне и косметических процедурах для клиентов. В личной переписке в сети Интернет к ней обратилась неизвестная женщина с предложением о приобретении косметической продукции с существенной скидкой.

Косметолог связалась с продавцом, которая подробно рассказала о продукции и убедила женщину в выгодности своего предложения, при этом сказала, что необходимо перечислить оплату за товар на счет ее банковской карты.

Заявительница выполнила все условия и перевела на счет злоумышленницы 27 тысяч рублей, но после этого не смогла до нее дозвониться. На личные сообщения в социальных сетях продавец также перестала отвечать.

В настоящее время по данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности подозреваемой, поясняет пресс-служба УМВД России по Смоленской области.
Служебная собака поймала наркокурьера, перевозившего героин через Смоленск
Смолянин перечислил мошенникам деньги за лицензию частного таксиста

Другие новости по теме


Новости партнеров