Криминал

В Смоленской области женщина «прикарманила» забытые пенсионером в банкомате деньги

20 марта 2017 года в 14:39
В полицию обратился житель Руднянского района и заявил, что в одном из отделений банка он попытался снять деньги через банкомат, но, так и не дождавшись выполнения операции, ушел. После этого пенсионер написал претензию в отделение банка, о том, что услуга по выдаче денег в банкомате не была оказана. Однако из банка пришел ответ, что списание денег все-таки состоялось.

Благодаря камерам видеонаблюдения полицейским удалось установить подозреваемую - женщину, стоявшую в очереди за заявителем. Ей оказалась жительница соседнего региона, 1969 года рождения.

- Женщина призналась в содеянном. С ее слов, она заметила, что банкомат долго начислял купюры для выдачи, и потерпевший ушел раньше, чем были выданы деньги. Увидев, что он скрылся из вида, женщина взяла чужие сбережения в размере около 30 тысяч рублей, которые потратила на личные нужды, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту кражи. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
#8195;
В Смоленске зарезавшего своего сверстника подростка приговорили к 4 годам лишения свободы
В Смоленской области задержали подозреваемого в убийстве и разбойных нападениях на автозаправки

Другие новости по теме


Новости партнеров