Криминал

В Смоленской области участковый уполномоченный прикрыл наркопритон

9 января 2017 года в 15:39
В Ярцево в ходе поквартирного обхода административной территории, участковый уполномоченный полиции в одной из квартир выявил наркопритон, в котором собирались люди, страдающие наркотической зависимостью.

В ходе дальнейшей проверки было установлено, что 29-летняя местная жительница неоднократно предоставляла собственную квартиру посторонним лицам, потребляющим наркотические средства. Также она обеспечивала функционирование притона, предоставляя различные приспособления для изготовления наркотиков. Противоправные действия были задокументированы сотрудниками полиции, задержанная доставлена в отдел полиции, где созналась в совершении инкриминируемого преступления.

В ходе осмотра квартиры стражи порядка обнаружили и изъяли использованные шприцы, прекурсоры для приготовления наркотиков и разного рода емкости для их хранения.

- В настоящее время в отношении девушки возбуждено уголовное дело по факту организации притона для потребления наркотических средств. Максимальное наказание, предусмотренное за данное деяние – до четырех лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.
Смолянку избила собственная сестра
В Смоленске и Вязьме полиция задержала преступников, находившихся в бегах

Другие новости по теме


Новости партнеров