Криминал

В Смоленской области пьяный пассажир украл у таксиста счётчик и сбежал

7 декабря 2016 года в 12:45
Уйти безнаказанным воришке не удалось – он забыл в машине паспорт и телефон.

В Росавльскую полицию обратился водитель такси. Мужчина рассказал, что пассажир украл из его автомобиля таксометр. Как выяснилось, пьяный злоумышленник подсел в такси. По маршруту следования молодой человек внезапно стал конфликтовать с водителем, после чего таксист вышел из машины и стал вызывать подмогу с помощью автостанции. Вернувшись, таксист обнаружил, что пассажир покинул автомобиль, а с панели автомобиля пропал таксометр. В салоне автомашины был обнаружен паспорт и мобильный телефон пассажира. По документу, удостоверяющему личность, была установлена личность подозреваемого. Им оказался житель Брянской области, 1992 года рождения.

Полицейские установили, что данный гражданин временно проживает на территории Рославльского района. Накануне вечером подозреваемый находился в компании знакомых, где злоупотребил алкоголем.

- Молодой человек был задержан по адресу проживания, после чего доставлен в дежурную часть МО МВД России "Рославльский" для дальнейшего разбирательства. Подозреваемый признался в содеянном, объяснив свое противоправное поведение состоянием алкогольного опьянения. При этом прибор для определения стоимости проезда, который был похищен, он выкинул по пути домой, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Корыстная подруга украла у смолянки золотые украшения
Из комнаты смолянки житель Брянска украл документы и имущество

Другие новости по теме


Новости партнеров