Криминал

В Смоленской области безработный хранил дома почти 400 грамм марихуаны

5 декабря 2016 года в 19:01
Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков Ярцевского межмуниципального отдела полиции получили информацию, что неработающий житель райцентра 1990 года рождения в своей квартире хранит с целью сбыта наркотические средства в больших объемах.

При проверке полученной информации в ходе обследования помещения, в котором проживает молодой человек, сотрудники полиции обнаружили полиэтиленовый пакет с упаковками из фольги. Внутри каждой находилось высушенное вещество растительного происхождения, дозированное для разового потребления. Также в коридоре квартиры был найден полиэтиленовый пакет с мерным коробком, наполненный идентичным веществом растительного происхождения зеленого цвета.

Масса растительного происхождения была изъята и направлена на экспертизу. Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством – марихуаной массой более 350 грамм.

Для дальнейшего разбирательства ярцевчанин был доставлен в отделение полиции, где признал свою вину, пояснив, что культивировал дикорастущую коноплю в лесном массиве, а затем изготовил наркотик как для собственного потребления, так и для продажи.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств в крупном размере. За это уголовным кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Фото: 67.мвд.рф
Смолянин ограбил 15-летнюю девушку
Под Смоленском скрывался дебошир из Орловской области

Другие новости по теме


Новости партнеров