Криминал

В Смоленской области будут судить торговцев спайсом

2 декабря 2016 года в 19:47
По информации пресс-службы регионального УМВД, шестеро жителей Сафонова обвиняются в незаконном сбыте наркотических средств.

В суд направлены уголовные дела по обвинению шести молодых людей в совершении преступления по статье «Незаконные производство, сбыт наркотических средств, совершенные группой лиц по предварительному сговору в крупном размере».

Обвиняемые, жители Сафонова в возрасте от 18 до 23 лет, приобретали в Москве синтетические наркотики – «спайсы». Наркотики они привозили в Сафоново, у себя дома приводили зелье в состояние, пригодное для сбыта, расфасовывали небольшими партиями и сбывали наркоманам. Продавали и из рук в руки, и при помощи «закладок».

- Противоправная деятельность обвиняемых была пресечена сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области. Из незаконного оборота было изъято наркотическое средство в крупном размере, - отметили в УМВД. - В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение указанного преступления обвиняемым грозит лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

Смолянам грозит реальный срок за дрова
У смолянки в магазине украли дорогой телефон

Другие новости по теме


Новости партнеров