Криминал

В Смоленской области вор обокрал дачный домик пенсионера

12 октября 2016 года в 18:31
Житель Смоленска 1938 года рождения сообщил в полицию, что из его дачного домика в Куминово Демидовского района было похищено имущество. Пенсионер оценил ущерб в 6 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что к совершению данного преступления может быть причастен ранее судимый за аналогичное преступление житель деревни Михайловское Демидовского района.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отделение полиции для выяснения обстоятельств. Мужчина признался в содеянном, пояснив, что решился на противоправные действия из-за отсутствия денежных средств. Будучи знакомым с потерпевшим и располагая информацией, что хозяин дачного дома уехал в областной центр, злоумышленник с помощью гвоздодера взломал дверь и беспрепятственно смог похитить из его дома приглянувшееся имущество, которым распорядился по своему усмотрению.

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факуту Кражи. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
В Смоленской области задержали беглого насильника
В Смоленской области задержали жителя соседнего региона, угрожавшего расправой полицейскому

Другие новости по теме


Новости партнеров