Криминал

Из-за любви к танцам смолянка лишилась сумочки

18 сентября 2016 года в 18:10
Жителя Ельнинского района будут судить за кражу женской сумочки.

Инцидент произошёл 2 июля. В МО МВД России «Дорогобужский» обратилась местная жительница и заявила, что у неё украли сумочку. Как выяснили полицейские, отдыхавшая в кафе женщина вышла из-за столика потанцевать, оставив висеть на стуле свою сумочку, в которой лежали деньги и мобильный телефон.

Оперативники опросили возможных свидетелей и очевидцев кражи, изучили камеры видеонаблюдения и установили, что к совершению кражи причастен житель Ельнинского района 1988 года рождения.

- По версии следствия, в тот вечер он также отдыхал в этом кафе. Увидев на одном из стульев висевшую сумочку и убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, он взял сумку и покинул заведение. Зайдя за торговый ларек, он заглянул внутрь сумочки и обнаружил там мобильный телефон старой модели. Решив, что ему такая трубка не нужна, он выбросил ее возле ларька, забрал себе деньги, а сумку выкинул по дороге, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. - Похищенные деньги он истратил по собственному усмотрению.

В настоящее время уголовное дело по обвинению жителя Ельнинского района в краже направлено в суд для рассмотрения по существу.
В Смоленске задержали нарко-закладчика
Студента колледжа в Смоленске второй раз поймали на краже из супермаркета

Другие новости по теме


Новости партнеров