Криминал

Смолянин избил таксиста и угнал его машину

15 сентября 2016 года в 16:26
Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, полицейские раскрыли угон автомобиля такси.

В ОМВД России по Смоленскому району за помощью обратился 49-летний мужчина, работающий таксистом. Он заявил, что неизвестный избил его и угнал служебный автомобиль.

Полицейские выяснили, что угонщик ехал из Смоленска в деревню Жуково. Однако недалеко от пункта назначения он напал на водителя, избил его, после чего уехал в неизвестном направлении на машине такси.

- Похищенный автомобиль полицейские обнаружили в районе деревни Покорное. Механических повреждений транспортное средство не имело, - пояснили в УМВД. - Сотрудники уголовного розыска провели подворовый обход в близлежащих населённых пунктах. Подозреваемый, местный житель 1992 года рождения, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи, был задержан по месту жительства в деревне Жуково. Среди личных вещей задержанного сыщики обнаружили похищенные из такси мобильный телефон и планшет.

Молодой человек, который был в тот момент пьян, признал свою вину в преступлении. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему грозит лишение свободы на срок до семи лет.
В Смоленске двое белорусов попались с крупной партией наркотиков
В Смоленской области задержали злостного хулигана и наркоторговца

Другие новости по теме


Новости партнеров