Криминал

В Смоленске поймали торговку метадоном

8 сентября 2016 года в 14:37
Сотрудники полиции задержали молодую смолянку с методоном. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Накануне в управление по контролю за оборотом наркотиков регионального МВД поступила оперативная информация о причастности жительницы областного центра к незаконному обороту наркотиков. За 28-летней смолянкой организовали наблюдение. В итоге женщину задержали, когда она находилась в такси.

В боковом кармане её куртки оперативники обнаружили несколько свёртков с веществом белого цвета. Экспертиза показала, что это наркотик методон массой более 30 граммов, что является крупным размером.

- Подозреваемая призналась сотрудникам полиции, что занималась сбытом наркотических средств бесконтактным способом, оставляя «закладки», после чего отправляла смс-сообщение о месте нахождения наркотического средства оператору, находящемуся в другом регионе, - пояснили в УМВД.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере». Ей грозит лишение свободы на срок до двадцати лет.

Фото: Лида ВЛАСОВА
Смолянин украл телевизор у спящего собутыльника
В Смоленской области ликвидировали линию по производству поддельного алкоголя

Другие новости по теме


Новости партнеров