Криминал

В Смоленской области покупателя снегохода обманули на 45 тысяч рублей

28 июля 2016 года в 05:15
Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, в Сычёвском районе выявлен факт мошенничества в интернете.

В отделение полиции по Сычёвскому району обратился житель деревни Кузьмино. Потерпевший сообщил, что стал жертвой мошенника.

Полицейские выяснили, что мужчина нашёл на интернет-сайте объявление о продаже снегохода. Он связался с владельцем транспортного средства по телефону и договорился о покупке. Продавец попросил перечислить предоплату в размере 45000 рублей и сообщил номер своей банковской карты. Потерпевший перевёл требуемую сумму, однако спустя некоторое время после этого продавец перестал выходить с ним на связь. Мужчина заподозрил обман и обратился за помощью в правоохранительные органы.

- В настоящее время по факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления, - отметили в УМВД.

УМВД России по Смоленской области напоминает – будьте предельно осторожны при покупках в сети Интернет. Оплачивайте товар только после его получения, не перечисляйте предоплату, если вы не уверены в честности продавца. Оградите себя от мошенников!

Фото: 67.mvd.ru
В Смоленской области водитель пытался дать взятку дорожному полицейскому
Московские полицейские изъяли у смолянки 700 граммов наркотиков

Другие новости по теме


Новости партнеров