Криминал

Жителю Смоленской области грозит до четырёх лет тюрьмы за содержание наркопритона

14 апреля 2016 года в 14:52
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, направлено в суд уголовное дело по обвинению гражданина 1984 года рождения в содержании притона для потребления наркотических средств.

По версии следствия, обвиняемый с декабря 2015 года в корыстных целях содержал по месту жительства притон для потребления наркотических средств. Эту информацию участковый получил во время профилактического обхода административного участка.

При проведении обыска в квартире полицейские обнаружили оборудование, предназначенное для изготовления наркотика, а также шприцы с метадоном. К тому же в одной из комнат находились люди в состоянии наркотического опьянения.

- В ходе следствия было установлено, что обвиняемый систематически предоставлял свою жилую площадь лицам, употребляющим наркотические средства без назначения врача. Для приготовления и употребления запрещённых веществ мужчина предоставлял необходимый инвентарь, - пояснил в УМВД.

Обвиняемый свою вину признал. В настоящее время расследование окончено, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: Юлия ОРЛОВА
В Смоленске задержали дачного воришку
В Смоленской области собутыльник избил и ограбил приятеля

Другие новости по теме


Новости партнеров