Криминал

Из-за пьяного дебоша на смолянина завели сразу три уголовных дела

4 апреля 2016 года в 08:01
Вечером сотрудникам вневедомственной охраны, находившимся на маршруте патрулирования, поступило сообщение от дежурного о том, что неизвестный угрожает физической расправой жительнице одного из домов по улице Ленинской.

Через несколько минут полицейские прибыли по указанному адресу и застали на лестничной клетке нетрезвого мужчину. Размахивая ножом, он угрожал убийством своей знакомой.

При задержании ранее судимый за убийство и грабёж 54-летний ярцевчанин оказал сотрудникам полиции сопротивление и оскорблял их.

- Применив в отношении злоумышленника физическую силу, сотрудники вневедомственной охраны обезоружили и задержали его, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. - Помимо этого, возле помещения дежурной части задержанный попытался сбить с ног сопровождавшего его стража порядка.

На мужчину завели три уголовных дела по фактам: угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, оскорбления представителя власти и покушения на применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти.

Проводится расследование.

Фото: Денис АЛФИМЦЕВ
Жительницу Смоленска обворовал приятель бывшего мужа
Под Смоленском бомж обокрал спящего в его же квартире

Другие новости по теме


Новости партнеров