Криминал

В Смоленской области участковый задержал мужчину «под спайсами» прямо на улице

26 марта 2016 года в 08:07
Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в Гагарине участковый задержал подозреваемого в незаконном хранении наркотиков.

Во время обхода своего административного участка в Гагарине участковый обратил внимание на мужчину, который по внешним признакам находился в состоянии опьянения. Медицинское освидетельствование показало, что он находится под воздействием наркотиков.

Мужчину доставили в дежурную часть для составления протокола об административном правонарушении, предусмотренном статьёй «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

В присутствии понятых нарушителю предложили выдать хранящиеся у него запрещённые вещества. Подозреваемый ответил, что при себе наркотиков у него нет. Однако во время досмотра в кармане куртки полицейские обнаружили полиэтиленовый пакет с растительным веществом. Экспертиза показала, что это спайс в крупном размере.

- В отношении подозреваемого, местного жителя 1988 года рождения, возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до десяти лет, - пояснили в УМВД.
В Смоленске вор-рецидивист вынес из квартиры приятеля деньги, электроинструменты и дорогостоящую электронику
В Смоленской области вор-рецидивист украл у своей знакомой золотые украшения

Другие новости по теме


Новости партнеров