Криминал

Семья смоленских пенсионеров торговала поддельным алкоголем

16 февраля 2016 года в 12:09
Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Смоленской области Мария Панова, в Сафоново муж и жена сбывали алкогольную продукцию, не отвечающую требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй "Сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

- По версии следствия, 3 и 4 февраля 2016 года в городе Сафоново 65-летний мужчина совместно со своей 64-летней женой по месту жительства сбывали спиртосодержащую продукцию, не отвечающую требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, - рассказала Мария Панова. - Согласно заключению эксперта, содержание метилового спирта в изъятом алкоголе составляет около 1%.

Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: gencdergisi.com
Двое собутыльников в Смоленской области обокрали чужой дом и спрятали добычу в заброшенной деревне
В Курске из магазина вынесли смоленские бриллианты

Другие новости по теме


Новости партнеров