Криминал

В Смоленске поймали украинского наркоторговца

18 января 2016 года в 10:34
248
В Заднепровском районе задержали 29-летнего гражданина Украины, который занимался незаконным оборотом героина в городе Смоленске.

Сотрудники регионального Управления ФСКН России установили, что в декабре прошлого года молодой человек приехал в областной центр, снял квартиру и активно занялся розничной продажей героина. Реализовывал наркотики бесконтактным способом - путем закладок.

- Крупные оптовые партии этого наркотика он доставал из тайников, месторасположения которых ему сообщали наркокурьеры по телефону или при личных встречах, - сообщил начальник пресс-службы Управления ФСКН России по Смоленской области Юрий Кекшин. - Оплата за продажу героина, а также денежное вознаграждение за его сбыт осуществлялась безналичным расчетом с помощью различных видов банковских операционных систем.

Наркодилера задержали в Заднепровском районе, когда тот доставал закладки из двух тайников, расположенных поблизости друг от друга. У мужчины изъяли два пакета с расфасованным героином общей массой 250 граммов.

На наркоторговца завели уголовное дело. На данный момент он заключён под стражу.

Сейчас устанавливаются все причастные к данному преступлению, а также выявляются каналы поступления героина на территорию области.
В Смоленской области с начала января трем женщинам мужья угрожали убийством
В Смоленске слесарь сделал себе пистолет

Другие новости по теме


Новости партнеров