Криминал

В Смоленске у прохожих в течение суток полиция дважды изымала «спайсы»

15 января 2016 года в 02:01
12 января на улице Ново-Московской сотрудники полиции обратили внимание на молодого человека, который заметив стражей правопорядка, стал вести себя подозрительно.

При лично досмотре у молодого человека в кармане куртки был обнаружен и изъят пакетик с каким-то порошком. Экспертиза установила, что содержимое пакетика является наркотическим средством «спайс».

На следующий день на улице Крупской сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на двух молодых людей, которые завидев наряд, явно занервничали. При личном досмотре у одного из них была изъята пластиковая бутылка с неизвестной жидкостью. По данным экспертизы жидкость является смесью, содержащей производное «спайса» в крупном размере. Данное вещество входит в список наркотических и психотропных веществ, оборот которых запрещён в Российской Федерации.

- В настоящее время по обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств». Ведется следствие, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.
Смолянин, угнавший японский внедорожник в Псковской области, пытался откупиться от полицейского полумиллионом рублей
В Смоленской области полицейские с поличным задержали «чёрных» лесорубов

Другие новости по теме


Новости партнеров