Криминал

Смолянка украла у знакомых деньги и украшения на 140 тысяч рублей

11 января 2016 года в 00:03
248
Уголовное дело в отношении девушки передано в суд. 22-летнюю смолянку обвиняют в краже с общим ущербом около 140 тысяч рублей.

В середине июля прошлого года в полицию обратилась местная жительница и заявила о краже у нее изделий из золота, а также долларах и евро. Потерпевшая пояснила, что хранила свои украшения в шкатулке в шкафу, а сбережения – в книге, стоящей на полке в том же шкафу.

- Сожитель женщины рассказал, что за несколько дней до этого к нему в гости заходила его знакомая, которую он знает только по имени, которая попросила у него в долг 500 рублей. После совместного распития спиртных напитков он уснул, а проснувшись, увидел, что гостья уже ушла, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. - Поэтому, когда его сожительница обнаружила пропажу ценностей и денег, он сразу подумал на свою знакомую, встретился с ней и выкупил часть украшений, которые та успела сдать в ломбард.

В ходе расследования сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемой. Девушка во всем созналась.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: avito.ru
В Смоленской области 22-летнему разбойнику грозит до 10 лет тюрьмы
25-летнего смолянина задержали со спайсами

Другие новости по теме


Новости партнеров