Криминал

В Смоленске москвич попался на распространении героиновой смеси

21 декабря 2015 года в 09:26
308
Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, следственным управлением УМВД России по городу Смоленску направлено в суд уголовное дело по обвинению 23-летнего мужчины в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере.

- Как установлено в ходе предварительного следствия, в июне текущего года сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию о том, что безработный 23-летний мужчина, приехавший из Москвы, распространяет на территории Смоленска наркотические средства путём "закладок" по тайникам, - рассказали в пресс-службе УМВД. - Полицейские задержали обвиняемого с поличным возле одного из домов на улице 25 Сентября в то время, как он делал очередную «закладку».

В кармане куртки и спортивной сумке задержанного полицейские обнаружили 39 свёртков с порошком бежевого цвета. Оперативники также обнаружили сделанные им в клумбах закладки, спрятанные в них наркотики тоже изъяли. Экспертиза показала, что изъятое вещество - это наркотическая смесь, содержащая в составе героин, общей массой более 84 граммов. Оперативники установили, что наркотики задержанный гражданин приобрел в Москве для распространения в Смоленске.

Во время обыска по месту жительства обвиняемого, в комнате одного из общежитий в Промышленном районе города, полицейские обнаружили в шкафу ещё 50 свёртков с наркотической смесью. У молодого человека изъяли также электронные весы, которые тот использовал для расфасовки героина. Общий вес обнаруженного наркотика составил более 330 граммов.
В Смоленской области форточник два дня \"подчищал\" чужую квартиру
В Смоленске 54-летний мужчина сжег машину своей бывшей

Другие новости по теме


Новости партнеров