Криминал

В Смоленской области возле гаражного кооператива обнаружили тело женщины

17 декабря 2015 года в 11:06
209
Утром 16 декабря полиция получили сообщение от местного жителя Сафоново, что на первой линии гаражного кооператива в микрорайоне ГСК обнаружен труп женщины.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что на теле убитой (местной жительницы 1983 года рождения) имеются многочисленные колото-резаные раны, а также нанесена травма черепа.

По следам волочения тела полиция вышла к гаражным боксам, один из которых был заперт изнутри, и в нем кто-то находился. Сотрудники полиции убедили находящихся в гараже открыть дверь.

- В гаражном боксе находились двое мужчин, одежда которых была испачкана кровью. Следы протекторов их обуви совпали со следами, обнаруженными возле трупа. Также была найдена гиря со следами крови и полусоженный в печке молоток. Оба мужчины, находившиеся в состоянии опьянения, были доставлены в дежурную часть Сафоновского межрайонного отдела полиции для дальнейшего разбирательства, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Оба доставленных – местные жители 1989 г.р. Один из них ранее судим за мошенничество. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело.

Фото: 67.mvd.ru
В Смоленской области бдительный полуночник помог поймать угонщиков
В Смоленске мошенник брался решать проблемы с законом

Другие новости по теме


Новости партнеров