Криминал

В Смоленске предприниматель задолжал 37 млн рублей налогов

29 октября 2015 года в 16:27
226
Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Смоленской области Мария Панова, в Смоленске генерального директора общества с ограниченной ответственностью подозревают в неисполнении обязанностей налогового агента в особо крупном размере.

Следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора предприятия по производству верхней трикотажной одежды. Его подозревают общества в совершении преступления по статье УК РФ «Неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере».

По версии следствия, с 1 июня 2012 по 31 мая 2015 года предприниматель не выполнил обязанности налогового агента по исчислению в бюджет налога на доходы физических лиц. Он не перечислил свыше 37 миллионов рублей налога на доходы с физических лиц, удержанного с работников.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, - пояснила Мария Панова. - Расследование уголовного дела продолжается.
В Смоленской области женщина стала жертвой мошенника
В Смоленской области бухгалтер «прикарманила» почти 5 миллионов рублей

Другие новости по теме


Новости партнеров