Криминал

В Смоленской области мошенники получили кредит и покинули пределы региона

2 октября 2015 года в 18:21
Двое заемщиков, получив кредит в сумме 1,1 миллиона рублей каждый, прекратили выплаты по договору и престали на телефонные звонки. С таким заявлением обратились в полицию представители кредитной организации, занимающейся выдачей потребительских кредитов.

- Оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межрайонного отдела полиции «Гагаринский» провели проверку, в ходе которой установили, что должники, предоставили в организацию заведомо ложные сведения о своих доходах, а также оформили залог на автомашину, которую почти сразу же продали. Получив денежные средства, они уехали в Белгородскую область, - рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Полицейские установили местонахождение злоумышленников, задержали и доставили их в МО МВД России «Гагаринский» для дальнейшего разбирательства.

Следственным отделом МО МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере. За данное деяние предусматривается максимум до десяти лет лишения свободы.

Ведется следствие.

Фото: smolgazeta.ru
В Смоленске в бардачке машины на Петра Алексеева нашли партию марихуаны
Автоугонщики из Твери украли у смолянина машину

Другие новости по теме


Новости партнеров