Криминал

В Смоленске преступник обокрал едва знакомую женщину, сидя с ней на лавочке

17 сентября 2015 года в 17:07
148
16 сентября ночью в полицию обратилась 38-летняя жительница Смоленска и сообщила, что примерно в 2 часа ночи возле дома на улице Лавочкина познакомилась с неким молодым человеком и пока с ним общалась, сидя на лавочке, из ее сумки были похищены документы и ценные вещи на крупную сумму денег.

Сотрудники Центра оперативного управления нарядами УМВД по городу Смоленску незамедлительно ориентировали на поиски злоумышленника все наряды полиции.

Спустя 4 минуты после поступившего сообщения на место происшествия прибыл экипаж группы задержания вневедомственной охраны. Сотрудники полиции вместе с потерпевшей отправились на поиски преступника, обследуя улицы Заднепровского района.

- Проезжая по дворовым территориям, сотрудники ОВО обратили внимание на молодого человека, подходящего по приметам под ориентировку. Пострадавшая смолянка уверенно опознала в нем своего недавнего знакомого – рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Молодого человека задержали и для дальнейшего разбирательства доставили в отдел полиции №2 по городу Смоленску.

Подозреваемый, 25-летний житель Десногорска, уже неоднократно ранее попадал в поле зрения полиции. На его «счету» - разбой, изнасилование, угон.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража».

Похищенное имущество возвращено потерпевшей.

Фото: smolgazeta.ru
В Смоленске с поличным задержан сбытчик героина
В Смоленске полицейские задержали мужчину, который находился в розыске по запросу Белоруссии

Другие новости по теме


Новости партнеров