Криминал

В Смоленской области марихуану хранили в сарае

14 сентября 2015 года в 14:02
172
В субботу, 12 сентября в Сычевском районе в рамках ранее возбужденного по факту хранения наркотических средств уголовного дела оперативники проводили обыск в сарае, расположено на придомовом участке жителя Сычевки 1981 года рождения.

Сотрудники уголовного розыска обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения, которое было направлено на экспертизу.

Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством «марихуана» общим весом свыше 208 граммов.

Для дальнейшего разбирательства подозреваемый доставлен в дежурную часть полиции. Проводится проверка.

В воскресенье, 13 сентября около 18 часов в Заднепровском районе областного центра сотрудниками ППСП на улице генерала Лукина в ходе личного досмотра неработающего смолянина 1989года рождения, в его барсетке, был обнаружен и изъят пакет с веществом серого цвета, который также был направлен на экспертизу.

Согласно заключению эксперта, у гражданина хранилось наркотическое средство «героин» в крупном размере. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Около восьми часов вечера 13 сентября в Десногорске в ходе осмотра по месту жительства ранее судимого за кражу и незаконный оборот наркотиков местного жителя 1981 г.р. обнаружен и изъят пакет наркотического средства – маковая солома. Подозреваемый для выяснения всех обстоятельств доставлен в дежурную часть полиции.

Фото: 66.ru
За один день в Смоленской области задержали двух героинщиков
В Смоленской области грузина оштрафовали за «помощь» соотечественнику

Другие новости по теме


Новости партнеров