Криминал

В Смоленской области пойман вор, специализировавшийся по гаражам

3 сентября 2015 года в 16:34
167
Из нескольких гаражей ГСК «Прибой», расположенного в Ленинском районе Смоленска, исчезли рыболовные снасти, несколько велосипедов и роликовые коньки. Общая стоимость пропажи оценивалась владельцами в весьма крупную сумму.

- По указанному адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Отработав место происшествия, опросив владельцев гаражей и установив возможных очевидцев произошедшего, полицейские получили информацию о том, что к совершению данного преступления причастен 20-летний житель поселка Геологов города Смоленска, скрывающийся от полиции, - сообщили в пресс-службе УМВД по Смоленской области.

Ориентировки на розыск подозреваемого были направлены во все дежурные части отделов полиции Смоленской области. Вскоре от сотрудников пункта полиции по Ершичскому району поступила информация о нахождении разыскиваемого молодого человека на территории их района.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали злоумышленника в доме его знакомых в Ершичах. В содеянном подозреваемый сознался.

Следственным отделом УМВД Смоленска возбуждено уголовное дело по статье кража.

В настоящее время полицейскими установлены дополнительные эпизоды преступной деятельности задержанного.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста.

Фото: nvologda.ru
Пьяный смолянин поджёг «Газель» в Чуриловском тупике
Под Смоленском пьяный угонщик сел в попутку, где его ждали полицейские

Другие новости по теме


Новости партнеров