Криминал

Смолянин, укравшего шубы на рынке, поймали в Подмосковье

16 июля 2015 года в 22:11
202
Как рассказали в пресс-службе УМВД по Смоленской области, в полиции региона раскрыли кражу из торгового павильона, совершённую около двух лет назад.

В августе 2013 года в торговый павильон на одном из рынков Смоленска пробрался неизвестный и похитил дорогостоящие меховые изделия. Ущерб составил порядка двух миллионов рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.158 УК РФ. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Раскрыть это преступление по «горячим» следам не удалось. Полицейские установили, что к совершению кражи может быть причастен безработный, ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 47-летний уроженец одной из республик Ближнего Зарубежья.

Кроме того, оперативники установили, что подозреваемый может находиться на территории столичного региона, где впоследствии его и задержали. В содеянном задержанный сознался, пояснив, что сбыл похищенное в различных местах.

В настоящее время подозреваемый арестован. Полицейские проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Смоленской области. Местонахождение похищенного имущества устанавливается.

Фото: reporter34.ru
В Смоленской области сотрудница почты незаконно обогатилась на 3 миллиона
18-летняя смолянка обворовала пенсионерку

Другие новости по теме


Новости партнеров