Криминал

В Смоленске на берегу Днепра нашли тело

14 мая 2015 года в 13:51
Вечером 10 мая на берегу реки Днепр со стороны улицы Ново-Московской смолянин обнаружил тело мужчины с повреждениями в области головы. Он тут же сообщил о страшной находке в полицию.

Документов при себе у погибшего не было. Однако, проведя дактилоскопическую экспертизу, полицейские установили, что погибший – 51-летний житель областного центра, проживающий без регистрации по различным адресам. Ранее он неоднократно привлекался к ответственности за совершение административных правонарушений.

- Отработав район места происшествия, опросив граждан, просмотрев записи камер видеонаблюдения, было установлено, что к совершению преступления может быть причастен нигде не работающий, ранее судимый за совершение кражи житель Промышленного района областного центра 1968 года рождения, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

На следующее утро подозреваемого задержали. Мужчина в содеянном признался. Он признался полицейским, что в ходе возникшего конфликта с потерпевшим он нанёс ему несколько ударов в область головы и груди.

Следственное управление следственного комитета России по Смоленской области в отношении подозреваемого возбуждено уголовное по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Фото: mngz.ru
Смолянин пойдёт под суд за убийство компаньона
В Смоленске профессора вуза будут судить за взятку

Другие новости по теме


Новости партнеров