Криминал

Смолянин обокрал приятеля

18 апреля 2015 года в 13:16
В Дорогобужском районе полицейские по «горячим» следам задержали подозреваемого в квартирной краже, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Поздним вечером 17 апреля бдительные жильцы одной из многоэтажек в Дорогобуже, услышав звон бьющегося стекла, сразу же сообщили об этом в отдел полиции. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили разбитой балконную дверь одной из квартир на первом этаже. Хозяина в тот момент дома не было, однако сотрудники полиции выяснили, что из квартиры похищена бытовая техника. Полицейские опросили соседей и установили приметы злоумышленника. Ориентировки на розыск подозреваемого были направлены всем наружным постам полиции.

Вскоре на одной из улиц поселка Верхнеднепровский полицейские обратили внимание на молодого человека, внешнего сходного с приметами, указанными в ориентировке. Для дальнейшего разбирательства его доставили в дежурную часть.

Как выяснилось, задержанного знал хозяина квартиры – вместе они как-то отдыхали в одной компании. Вскоре подозреваемый пришел к нему в гости, однако знакомого дома не оказалось, и тогда злоумышленник решил поживиться чем-нибудь ценным.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Похищенное изъято.
Смолянка обокрала аптеку
В Смоленске поймали мужчину, совершившего 15 краж из магазинов

Другие новости по теме


Новости партнеров