В Смоленской области у москвича угнали автомобиль, который он оставил на 430-м километре трассы Москва-Минск
Авто

В Смоленской области у москвича угнали автомобиль, который он оставил на 430-м километре трассы Москва-Минск

14 августа 2019 года в 13:01
228

Житель Московской области обратился с заявлением в полицию о том, что у него угнали автомобиль, который он до этого оставил на 430-м километре трассы Москва-Минск. Владелец оценил свое транспортное средство примерно в 700 тысяч рублей.

Все наряды полиции, задействованные в системе единой дислокации, получили ориентировку на розыск данного автомобиля. Эта же ориентировка была направлена в территориальные органы внутренних дел на районном уровне в Смоленской области.

Информация об обнаружении разыскиваемого автомобиля поступила из деревни Гусино Краснинского района. Похищенное транспортное средство было обнаружено возле одного из частных домов и изъято.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении хищения автомашины задержали ранее судимого жителя Краснинского района.

- В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту кражи. За это предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области для ряда категорий планируют предоставить льготы по транспортному налогу
Смолянин угнал автомобиль, чтобы добраться до родной деревни