Чтобы продать автомобиль, смолянин вынужден был оплатить 25 штрафов ГИБДД
Авто

Чтобы продать автомобиль, смолянин вынужден был оплатить 25 штрафов ГИБДД

14 июля 2019 года в 08:34
300

Смолянина 25 раз штрафовали за нарушения Правил дорожного движения. Общая сумма наложенных взысканий превысила 13 тысяч рублей. Однако автолюбитель в установленный законом срок не поспешил их оплатить.

Судебный пристав ходе проведения исполнительного производства установил, что у должника есть расчетный счет в кредитной организации, на котором находилась половина необходимой для погашения задолженности суммы. Судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на эти денежные средства, а чтобы получить оставшиеся средства по долгу было вынесено постановление о запрет на проведение регистрационных действий в отношении автомобиля должника.

При попытке продать автомобиль лихач узнал, что из-за наложенного запрета переоформить транспортное средство не получится. Сделка по продаже автомобиля не состоялась, в связи с тем, что мужчина не смог снять с регистрационного учета свой транспорт.

- Для снятия запрета смолянин вынужден был полностью погасить задолженности по штрафам ГИБДД, а также за несвоевременную оплату квитанций должнику пришлось оплатить и исполнительский сбор. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, а денежные средства перечислены в доход государства, - сообщили в областном управлении ФССП.

Фото: r67.fssprus.ru

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянин на иномарке протаранил отечественный ВАЗ
Под Вязьмой нетрезвый водитель без прав опрокинулся в кювет