Авто

Автомобиль смолянина в счет долга по займу эвакуировали на стоянку кредитора

7 марта 2017 года в 18:01
Житель Смоленска в добровольном порядке не стал погашать долг перед кредитной организацией в размере около 200 тысяч рублей. На прием к судебному приставу так же отказывался являться в добровольном порядке. В связи с этим служба судебных приставов предприняла меры к розыску автомобиля должника, который выступал в качестве залога по кредиту.

Судебный пристав, осуществляющий розыск совместно с представителем кредитной организации выехали по месту регистрации должника. Автомобиль, принадлежащий должнику и находившийся в розыске, был обнаружен на придворовой территории. Должник, находясь в доме, выйти отказался и дверь не открывал. После чего для наложения ареста на данное транспортное средства был привлечен участковый уполномоченный полиции.

По приезду участкового судебным приставом был составлен акт ареста и эвакуация автомобиля на стоянку ответственного хранителя, то есть кредитной организации (взыскателя).

- В случае, если должник в ближайшее время не предпримет мер к погашению долга, автомобиль будет передан на реализацию с целью продажи в счет погашения задолженности, - сообщили в областном управлении ФССП.
В Смоленске велосипедистка с ребенком на раме рассекает по трамвайным путям
В Смоленской области на трассе М-1 КамАЗ протаранил микроавтобус

Другие новости по теме


Новости партнеров