Авто

В Смоленской области даже после лишения прав за «пьяную» езду некоторые водители продолжают садиться за руль в нетрезвом виде

19 января 2017 года в 18:31
Инспекторы ГИБДД в поселке Верхнеднепровский в ночное время остановили иномарку для проверки документов у водителя, у которого по внешним признакам наблюдалось состояние алкогольного опьянения. При проверке по базам данных полицейские выяснили, что автолюбитель, сел за руль, будучи лишенным права управления транспортным средством.

Аналогичный факт был выявлен сотрудниками Госавтоинспекции в Гагарине. Полицейские остановили отечественный автомобиль, водитель которого находился в алкогольном опьянении. В ходе проверки документов было установлено, что нарушитель лишен права управления транспортным средством.

- В отношении указанных водителей были возбуждены уголовные дела по фактам повторного вождения транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. За это предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.
В Смоленске на ходу загорелся троллейбус
В Смоленске в ДТП попала «Скорая помощь»

Другие новости по теме


Новости партнеров