Авто

В Смоленской области двое автолюбителей вторично задержаны за вождение в нетрезвом виде

15 ноября 2016 года в 04:30
В поселке Красный сотрудники Госавтоинспекции в ходе несения службы остановили отечественный автомобиль, за рулем которого находился 21-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения. По базе данных дорожные полицейские выяснили, что молодой человек в июне 2016 года подвергался административному наказанию за управление машиной в нетрезвом виде и был лишен права управления транспортными средствами.

Аналогичный случай был выявлен в Ярцево. Полицейские на маршруте патрулирования остановили автомобиль иностранного производства под управлением нетрезвого автомобилиста. Данный гражданин в апреле 2016 года был подвергнут административному наказанию, за то что управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за что был лишен водительского удостоверения.

- В настоящее время в отношении обоих водителей возбуждены уголовные дела по факту повторного управления автомобилем в нетрезвом виде. За это предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до трех лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.
В Смоленске на три дня перекрыли Верхне-Профинтерновскую улицу
В Смоленске ДТП парализовало движение возле моста Степана Разина

Другие новости по теме


Новости партнеров