Авто

В Смоленске безработный угнал автомобиль, чтобы покататься

13 октября 2016 года в 01:01
Житель Смоленска сообщил в полицию, что у него угнали автомобиль.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что поздно ночью 11 октября на улице Соболева неизвестный, повредив замок зажигания, угнал автомобиля заявителя. Похищенный автомобиль был обнаружен в 300 метрах от места происшествия с разбитой передней части кузова – транспортное средство попало в ДТП.

В ходе отработки круга лиц, возможно причастных к угону, сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в совершении данного преступления. Ранее судимый за имущественные преступления, неработающий смолянин 1989 г.р., был задержан и доставлен в полицию.

Доставленный дал признательные показания в инкриминируемом ему преступлении и пояснил стражам порядка, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения решил угнать авто, чтобы покататься. На угнанной машине он врезался в заграждение и скрылся с места происшествия.


- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладение автомобилем без цели хищения. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
В Смоленской области в перевернувшемся ЗАЗ Sens пострадали три человека
В Смоленске автомобиль Audi 80 врезался в бордюр и перевернулся на крышу (ФОТО)

Другие новости по теме


Новости партнеров