Власть

В Смоленской области в 2015 году удалось сформировать серьёзный потенциал для роста по всем ключевым отраслям

26 мая 2016 года в 10:22
Сегодня, 26 мая 2016 года в Смоленске проходит 31-е заседание Смоленской областной Думы пятого созыва.

Главный вопрос повестки дня – «Об отчёте Губернатора Смоленской области о результатах деятельности Администрации Смоленской области за 2015 год, в том числе по вопросам, поставленным Смоленской областной Думой». С докладом по этому вопросу выступает глава региона Алексей Островский.

Обращаясь к депутатам, Алексей Владимирович отметил, что администрация области ставит перед собой конкретные долгосрочные, стратегические задачи, при этом её главная цель – улучшение жизни смолян.

Губернатор подчеркнул:

– В условиях кризиса, санкций нам удалось сохранить на прежнем уровне все обязательства перед нашими земляками. Кроме того, в прошлом году мы взяли на себя и дополнительные обязательства в социальной сфере, которые также были выполнены. И, что самое главное, нам удалось сформировать серьёзный потенциал для роста по всем ключевым отраслям. Роста, который сейчас уже виден и ощутим.

В этом смысле, отметил глава региона, 2015 год можно с уверенностью назвать переломным, поскольку именно в 2015 году окончательно ушли в прошлое негативные и мешающие работать тенденции. В этот переломный год мы заложили основу для работы в новом формате, с принципиально новой динамикой, принципиально новыми технологиями менеджмента в системе государственного и муниципального управления, – сказал губернатор.

Фото: ukviz.ru
В Смоленске открылось 31-е заседание Смоленской областной Думы пятого созыва
Губернатор Островский назвал «Единую Россию» ведущей политической силой Смоленщины

Другие новости по теме


Новости партнеров