В Смоленске на улице Изумрудной горел автомобиль
Происшествия

В Смоленске на улице Изумрудной горел автомобиль

9 августа 2021 года в 13:21
В шестом часу утра 9 августа на улице Изумрудной в деревне Киселёвка произошел автопожар.

По счастливой случайности, в это время из подъезда многоквартирного дома вышли молодые люди. Увидев дым и пламя в салоне припаркованного автомобиля «ВАЗ 2111», местные жители вызвали пожарных. Машина оказалась открытой, и мужчины не остались наблюдать в стороне. Они начали тушить огонь подручными средствами.

Подоспевшие через 6 минут подразделения 7 пожарно-спасательной части передали на пункт связи сообщение о ликвидации до прибытия. В результате случившегося автомобиль частично поврежден с пассажирской стороны.

«Своими действиями мужчины помогли не допустить полного уничтожения огнем автомобиля и повреждений у припаркованных рядом машин», - отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

В ведомстве добавили, что уже после всего происходящего сотрудники полиции и Главного управления МЧС России по Смоленской области, работающие на месте, нашли собственника автомобиля, мирно спящего в своей квартире. От них он и узнал недобрые утренние новости.

В настоящее время специалисты устанавливают, стала ли причиной возгорания какая-либо техническая неисправность или, всё же, не обошлось без умышленных действий третьих лиц.

Фото: 67.mchs.gov.ru


Мария Образцова

В поселке Красный Смоленской области сбили ребенка
В Рудне пожарные спасли здание бывшего универмага

Новости партнеров