В четырехэтажном доме села Вязьма-Брянская произошел пожар
Происшествия

В четырехэтажном доме села Вязьма-Брянская произошел пожар

15 июля 2021 года в 22:01
Накануне, 14 июля, в десятом часу утра в четырехэтажном доме села Вязьма-Брянская Смоленской области произошел пожар, сообщают в пресс-службе областного МЧС.

Так, на пункт пожарной связи города Вязьмы поступило сообщение о задымлении в подъезде жилого дома. На место оперативно выехали специалисты 12 пожарно-спасательной части и пожарные воинской части, дислоцирующейся неподалеку.

К моменту прибытия спасателей весь подъезд заволокло плотным дымом, а источником его оказалась двухкомнатная квартира на 1 этаже четырехэтажки.

«"Включившись" в аппараты для работы в непригодной для дыхания среде, огнеборцы проникли в злополучную двушку. В одной из комнат они обнаружили полыхающие постельные принадлежности и в считанные минуты потушили огонь», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Хозяев квартиры, вызвавшей переполох, дома не было. С верхних этажей пожарные вывели на свежий воздух троих человек с помощью спасательных устройств. В результате происшествия огонь повредил постельные принадлежности, комната закопчена продуктами горения.

Что стало причиной возгорания, предстоит установить специалистам. Одна из рассматриваемых версий – неосторожное обращение с огнём кого-то из жильцов квартиры.

Фото: 67.mchs.gov.ru


Мария Образцова

В Краснинском районе из водоема подняли тело утонувшего
В Смоленске из Днепра подняли тело утонувшего

Новости партнеров