В Сафонове горел трёхквартирный дачный дом
Происшествия

В Сафонове горел трёхквартирный дачный дом

20 мая 2021 года в 17:55
Накануне вечером, 19 мая, на улице Шишкина в Сафонове произошел пожар, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.Очевидцы сообщили о возгорании в 18:47.

Так, хозяин одной из квартир трехквартирного дачного дома услышал странный шум из квартиры по соседству. Выйдя на улицу, он увидел, что из дымохода соседей идет густой дым, хотя в квартире на тот момент никого не было. Мужчина тут же позвонил пожарным и хозяевам квартир сообщить о случившемся.

На место происшествия оперативно прибыли специалисты 14 пожарно-спасательной части. Попав внутрь, спасатели обнаружили, что огонь охватил всё помещение, и соседние квартиры находятся под угрозой. Вскоре пожар ликвидировали.

В результате случившегося огонь полностью уничтожил квартиру, с которой начался пожар. Одна из соседних квартир закопчена по всей площади продуктами горения, кровля выгорела полностью, третью квартиру удалось отстоять.

Что стало причиной пожара, а также ущерб, причиненный огнем, предстоит установить специалистам. Одна из возможных причин возгорания – электротехническая.

Фото: 67.mchs.gov.ru

Мария Образцова

В Смоленске на улице Исаковского иномарка попала в аварию и опрокинулась на крышу
В Ярцеве в садовом товариществе «Энергетик» загорелся дачный дом

Новости партнеров