В Рославльском районе во время ремонта сгорел «Nissan Primera»
Происшествия

В Рославльском районе во время ремонта сгорел «Nissan Primera»

26 апреля 2021 года в 10:35

Накануне, 25 апреля, во второй половине дня в деревне Городецкое Рославльского района произошел пожар, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

Житель деревни вместе с другом занимался ремонтом автомобиля «Nissan Primera» 1996 года выпуска. Внезапно загорелись горючие материалы, лежащие рядом с автомобилем. Товарищи не растерялись и сразу же принялись ликвидировать возгорание самостоятельно.

Жители дома, расположенного неподалеку, увидели, как из гаража валит густой дым, и сразу вызвали пожарную охрану.

К моменту приезда специалистов 15 пожарно-спасательной части города Десногорска и 83 пожарной части ППС, мужчины сдержали огонь, в считанные минуты охвативший иномарку, и не дали ему распространиться по всему гаражу.

Спасатели ликвидировали пожар. В результате происшествия сгорел автомобиль, гараж закопчен продуктами горения. Одна из основных рабочих версий причины возгорания, рассматриваемых специалистами на данный момент, является несоблюдение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

Главное управление МЧС России по Смоленской области настоятельно рекомендует автовладельцам почаще заглядывать под капот, а своевременный ремонт и техническое обслуживание транспортного средства доверять исключительно специалистам.

Фото: 67.mchs.gov.ru


Мария Образцова

В Смоленске при пожаре пострадал мужчина
В Десногорске компания молодых людей спасла жизнь троим мужчинам

Новости партнеров