В Починковском районе горели дом и баня
Происшествия

В Починковском районе горели дом и баня

18 апреля 2021 года в 16:40

17 апреля около половины третьего часа дня в Починковском районе практически одновременно произошло два пожара, сообщили в областном ГУ МЧС России.

Так, в Починке на улице Калинина загорелась баня. Местные жители попытались справиться с огнем самостоятельно, однако сделать им этого не удалось.

Смоляне сообщили о случившемся в пожарную часть. В считанные минуты спасатели потушили пожар, не допустив его развития и распространения по всему строению. В результате случившегося в бане повреждены стена и потолок.

Второй инцидент произошел в поселке Стодолище. Жители улицы Первомайская обнаружили возгорание в доме и сообщили об этом в пожарную охрану. К моменту прибытия спасателей огонь уже охватил кровлю строения.

Через некоторое время пожар был ликвидирован. В результате случившегося кровля уничтожена огнем, само строение выгорело изнутри по всей площади.

В настоящее время специалисты устанавливают причины пожаров. Одна из рассматриваемых версий в первом случае – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей, во втором – неосторожное обращение с огнем.

Фото: 67.mchs.gov.ru

Алена Шашкина

В Руднянском районе столкнулись два большегруза
В Вязьме на улице 25 Октября произошла авария

Новости партнеров