За минувшие сутки ужин смолян дважды мог стать причиной беды
Происшествия

За минувшие сутки ужин смолян дважды мог стать причиной беды

28 января 2021 года в 22:37
За минувшие сутки приготовление ужина дважды могло стать причиной беды.

Первый инцидент произошел в Сафонове. В восьмом часу вечера, в одной из квартир четырехэтажного дома на улице Революционной, мужчина решил приготовить себе поесть. Поставив греться кастрюлю на плиту, мужчина ненадолго прилег и задремал. Соседка почувствовала запах дыма и вызвала спасателей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области, подгоревший ужин с плиты сняли огнеборцы 14 пожаро-спасательной части, прибывшие на место происшествия менее, чем за 5 минут. Мужчине вызвали скорую, чтобы исключить вероятность отравления продуктами горения. В результате случившегося никто не пострадал, но смолянин остался без ужина.

Похожая ситуация произошла в Смоленске. В одной из квартир девятиэтажного дома на улице Нахимова жильцы также поставили на плиту разогреваться свой ужин. Соседи, почувствовав запах дыма, вызвали пожарных. Но в этом случае хозяева квартиры обнаружили горящую сковородку еще до приезда огнеборцев 5 пожарно-спасательной части. Подручными средствами жильцы ликвидировали возгорание.

Фото: pixabay.com

Мария Образцова

В Шумячском районе иномарка вылетела в кювет
При пожаре в Сафоновском районе погибли два человека

Новости партнеров