В Вяземском районе загоревшийся холодильник стал причиной пожара
Происшествия

В Вяземском районе загоревшийся холодильник стал причиной пожара

10 января 2021 года в 11:11
Накануне, 9 января, в десятом часу вечера произошел пожар в двухкомнатной квартире на третьем этаже трехэтажного многоквартирного дома по улице Центральной села Вязьма-Брянская.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Смоленской области, 54-летний хозяин квартиры почувствовал запах дыма, зашел на кухню и увидел, что горит холодильник. Мужчина испугался и, поддавшись панике, не сообщил о пожаре, а выбежал в подъезд из квартиры.

О происшествии диспетчеру пожарно-спасательной части сообщили соседи, которые почувствовав запах дыма в подъезде. Жители дома бросились на помощь и попытались самостоятельно справиться с пожаром при помощи подручных средств.

К моменту прибытия пожарных расчетов 12 пожарно-спасательной части и воинской части, дислоцирующейся в непосредственной близости от места пожара, огонь распространился на интерьер кухни. Совместными усилиями спасатели оперативно ликвидировали пожар.

В результате инцидента огонь уничтожил холодильник, частично повреждена кухонная мебель, а само помещение закопчено продуктами горения. Причины пожара устанавливается, одной из основных рассматриваемых версий специалисты считают электротехническую причину.


Фото: 67.mchs.gov.ru



Мария Образцова

В Смоленске возле торгового центра собрался паровозик из трех машин
Водителю, сбившему пешехода в Смоленском районе, грозит тюремный срок

Новости партнеров