За сутки смоленские спасатели дважды выезжали на возгорания автомобилей
Происшествия

За сутки смоленские спасатели дважды выезжали на возгорания автомобилей

3 октября 2020 года в 19:00

В пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области сообщили, что за минувшие сутки огнеборцам дважды приходилось ликвидировать пожары на автотранспорте.

Первый случай произошел в городе Вязьме на улице 1-я Бозня. В два часа дня диспетчеру 12 пожарно-спасательной части от проезжающего мимо автомобилиста поступило сообщение, что в возле одного из частных домов горит «Газель».

Прибывший к месту происшествия расчет обнаружил, что происходит горение кузова грузовой неэксплуатируемой газели. В считанные минуты огнеборцам удалось справиться с огнем.

В результате инцидента огнем поврежден тент и пол кузова. В настоящее время специалисты устанавливают причину произошедшего.

Кроме того, в Смоленске около трех часов дня в пожарную охрану поступило сообщение, что автомобиль «ВАЗ-2170» (LADA Priora), двигаясь по улице Кирова, задымился.

Водитель экстренно припарковался и вместе с грудным ребенком покинул транспортное средство, после чего автомобиль загорелся.

«Оперативно прибывший пожарный расчет 5 пожарно-спасательной части в кратчайшие сроки ликвидировал пожар», – отметили в областном ГУ МЧС.

В результате произошедшего выгорел моторный отсек, уничтожены блокфары, поврежден бампер, оплавлена приборная панель. Одной из предварительных версий специалисты рассматривают неисправность транспортного средства.

Фото: 67.mchs.gov.ru

Алена Шашкина

В Духовщинском районе неизвестный на мотоцикле сбил пенсионерку
В Вязьме тушили пожар в пятиэтажном доме

Новости партнеров