В Починковском районе при пожаре погиб мужчина
Происшествия

В Починковском районе при пожаре погиб мужчина

22 августа 2020 года в 16:43
606

Накануне вечером, 21 августа, в одном из домов деревни Лучеса произошёл пожар, сообщает ГУ МЧС России по Смоленской области.

В ведомстве уточнили, что сообщение о пожаре на улице Бизунова поступило на пункт диспетчерской связи в начале десятого часа вечера. В пятиквартирном жилом доме горела кухня.

«К моменту прибытия пожарных расчетов огонь по деревянным перекрытиям уже распространился на мансардный этаж, надстроенный над тремя квартирами и вышел на кровлю. Учитывая Г-образную планировку дома и его внушительную площадь, руководитель тушения пожара запросил к месту происшествия дополнительные силы в количестве трёх автоцистерн», - рассказали в региональном ГУ МЧС.

Спасатели отметили, что осложняющим фактором при тушении пожара стало то, что ближайший источник воды находился в 5 километрах от места пожара. Несмотря на это пожарным удалось ликвидировать возгорание.

В ходе ликвидации пожара было обнаружено тело погибшего. Им оказался мужчина 1964 года рождения. В настоящее время специалисты устанавливают причину пожара и ущерб, нанесённый огнём.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

Перебегающих дорогу на красный свет смолян сбила иномарка
В переулке Глинки в Ельне тушили пожар

Новости партнеров