В Велиже загорелась баня
Происшествия

В Велиже загорелась баня

15 августа 2020 года в 13:50
645

Пожар произошел на улице Сакко и Ванцетти накануне вечером. Около одиннадцати часов вечера смоляне заметили, что с территории соседнего участка поднимается дым. Местные жители незамедлительно сообщили о пожаре в службу спасения.

«К месту происшествия были направлены 2 пожарных расчета. К моменту прибытия спасателей из помещения двухэтажной бани шел дым. Проведя разведку внутренних помещений, был обнаружен очаг пожара. Верное определение решающего направления руководителем тушения пожара обеспечило наибольшую эффективность работы пожарных при выполнении боевой задачи по тушению пожара, что позволило оперативно ликвидировать пожар и не допустить распространения огня в другие помещения», - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

В результате пожара уничтожена отделка в парильном помещении и помывочной. Причины пожаров и нанесённый ущерб устанавливаются инспекторами государственного пожарного надзора, предварительной версией специалисты рассматривают неисправность дымохода печи.

Фото: Юлия Орлова

На трассе М-1 в Смоленской области произошла массовая авария
ДТП на трассе М-1 в Смоленской области: 8 человек пострадали

Новости партнеров