При пожаре в Смоленской области погибли двое
Происшествия

При пожаре в Смоленской области погибли двое

27 июня 2020 года в 12:50
333

Пожар произошел во втором часу ночи в деревне Павловское Тёмкинского района. Местные жители, увидев, что полыхает соседний двухквартирный дом, сообщили о случившемся в пожарную охрану и бросились на помощь соседям.

«Еще до прибытия огнеборцев из одной квартиры соседи вывели женщину 1933 года рождения, во вторую квартиру попасть уже не было возможности, поскольку она полностью была охвачена огнём. Пламя быстро распространилось по всему дому. Прибывший личный состав 45 пожарно-спасательной части подал водяные стволы на тушение. Осложняло работу специалистов то, что ближайший водоисточник для организации подвоза воды находился в 1,5 километрах от места пожара», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области.

Возгорание было ликвидировано. При разборе и проливке конструкций были обнаружены тела погибших. Оперативно-следственной группой, работающей на месте происшествия, установлено, что погибла женщина 1955 года рождения и мужчина 1977 года рождения. Одна из рассматриваемых версий произошедшего – неосторожное обращение с огнем.

Фото: 67.mchs.gov.ru

В центре Смоленска загорелся мусоровоз
В Смоленской области загорелась сельхозтехника

Новости партнеров