В Гагарине загорелся торговый павильон
Происшествия

В Гагарине загорелся торговый павильон

15 мая 2020 года в 09:29
368

Возгорание произошло в районном центре сегодня, 15 мая, в третьем часу ночи.

В ГУ МЧС России по Смоленской области сообщили, что сообщение о пожаре на улице Строителей поступило на пункт диспетчерской связи в 02:20. На место вызова отправились две автоцистерны ПСЧ № 21 и пятеро спасателей.

«По прибытии информация подтвердилась, возгорание в торговом павильоне», - отметили в пресс-службе ведомства.

Вскрыв дверь, огнеборцы вошли в павильон, где обнаружили горящую холодильную витрину. Спустя несколько минут очаг возгорания был полностью ликвидирован.

Огонь повредил холодильные витрины и прикассовый бокс на площади 1кв.м., а сам павильон закопчён продуктами горения по всей площади. Благодаря грамотным действиям пожарных огонь не успел распространиться на большую площадь и причинил минимально возможный ущерб. Предварительная причина возгорания, по мнению специалистов - электротехническая.

В региональном ГУ МЧС напоминают, если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на номер «101» (звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных). Также в ведомстве существует единый «телефон доверия» – 8(4812) 34-99-99.

Фото: 67.mchs.gov.ru

Валерия Майорова

В Гагаринском районе горел столярный цех
Смолянин столкнул судебного пристава с лестницы