В Голынках сгорела хозпостройка, гараж, скутер и две машины
Происшествия

В Голынках сгорела хозпостройка, гараж, скутер и две машины

27 апреля 2020 года в 09:53
220

Пожар произошел в посёлке Голынки Руднянского района. Ночью мужчина обнаружил, что на его участке горит надворная постройка.

«В сонном состоянии он не сразу сообразил, что делать, и попытался справиться с огнём самостоятельно. Когда стало ясно, что совладать с пламенем он не может, мужчина побежал за помощью к соседям, и они сообщили о случившемся в пожарную охрану. Драгоценное время было потеряно. Пламя перешло на расположенный рядом гараж, в котором находился автомобиль Москвич-2140 и скутер Stels, а у гаража стоял ВАЗ-2105», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по смоленской области.

Когда на место происшествия прибыли спасатели, открытым огнём горели постройки, а также транспортные средства, создалась угроза распространения пламени на дом. Пожарные не позволили огненной стихии перекинуться на дом. Жилище удалось спасти. К сожалению, из-за позднего сообщения о возгорании в пожарную охрану, огонь уничтожил бревенчатую надворную постройку, дощатый гараж, скутер и две легковушки. Случайность или чьи-либо умышленные действия стали причиной возгорания – установят специалисты.

Фото: pixabay.com

В Десногорске в многоэтажке произошло короткое замыкание
На Смоленщине за сутки произошло 16 возгораний сухой травы